Tak Vaksin Maka Tak Kebal

07 Juni 2021 Ayu Berita Desa Dibaca 75 Kali

Senin ( 7/06) Sebanyak 150 orang Warga Desa Purworejo mendapatkan Vaksinasi Gratis dari UPT Puskesmas Kecamatan Kaliori. Kegiatan ini bertujuan untuk mempercepat program vaksinasi gratis di seluruh Indonesia. Atas arahan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Rembang untuk melakukan proses Percepatan vaksin untuk lansia, pelayanan publik dan masyarakat umum Desa Purworejo. Masyarakat sangat antusian mengikuti kegiatan tersebut. Mereka secara dengan sadar hadir dan datang. Karena memang merasa butuh vaksin. Pemberian vaksinasi dosis ke 2 akan dilakukan sebulan setelah pemberian vaksinasi dosis 1. Diharapkan setelah vaksinasi tersebut warga desa purworejo bisa menjadi lebih sehat dan jikapun terdampak covid-19 tidak mengalami keparahan yang berlebihan.