Karang Taruna mengikuti Kompetisi Turnamen Futsal Tasikagung Cup II

09 Juni 2019 Ayu Berita Desa Dibaca 459 Kali

Sabtu 9/06, Tim Futsal Karang Taruna Desa Purworejo "Pelangi FC" mengikuti Turnamen Futsal Tasikagung Cup II. Turnamen ini diikuti oleh 32 tim se Jawa Tengah dan Jawa Timur. Tim ini terdiri dari 11 pemain dan 1 official. Suwandi yang merupakan kapten tim ini mengatakan bahwa lawan timnya nanti berasal dari Blora, selama ini timnya pun sudah berlatih dan melakukan sparing melawan tim yang ada di Kabupaten Rembang. Meskipun ketika di babak pertama tim Pelangi FC tertinggal skor 2-0 namun ketika di babak kedua kedua tim Pelangi FC dapat mengimbangi skor dengan 2-2 yang kemudian tertinggal menjadi 4-2. Meskipun kalah setidaknya tim Pelangi FC sudah ikut berpartisipasi dalam pertandingan bergengsi ini, dan ikut diantara 5 tim se rembang yang ikut berkompetensi dalam turnamen ini. Serta Tim Pelangi FC sudah ikut andil dalam perayaan Sedekah Laut Desa Tasikgung. Harapa ke depannya semoga Tim Pelangi FC lebih solid dan sering mengikuti turnamen-turnamen futsal yang ada di Rembang.