MONEV POKTAN BKR TINGKAT KABUPATEN

10 Maret 2022 Ayu Berita Desa Dibaca 20 Kali

kamis(10/03), Kelompok Bina Remaja "Pandan Berseri" Desa Purworejo dikirimkan untuk  mewakili Kecamatan Kaliori dalam acara Monitoring dan Evaluasi POKTAN Tribina (BKB, BKR, BKL) dan UPPKA tahun 2022 oleh Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana ( DINSOS PPKBD) Kabupaten Rembang. Dalam kegiatan ini setiap kecamatan harus mengirimkan perwalikan dari masing-masing poktan, kemudian akan di monev se kabupaten rembang dan akan dipilih poktan terbaik. Pada kesempatan kali ini adapun yang harus disiapkan kelompok BKR Pandan berseri adalah foto kegiatan, buku kegiatan, profil BKR dll. Adapun dari BKR Pandan Berseri ini sudah bagus kegiatannya dan bukunya juga sudah tercatat dengan rapi, namun masih kurang adanya dana CSR dari pabrik yang belum dimasukkan ke dalam buku kas. Kedepannya diharapkan banyak kegiatan yang lebih banyak melibatkan perusahaan-perusahaan yang ada di Desa Purworejo.