Minggu, 06/05 Acara sosialisasi yang diadakan PPK Kecamatan Kaliori Kabupaten Rembang direncanakan di mulai jam 6 pagi. Dengan diikuti oleh anggota PPS dan Sekretariat PPS se -kecamatan Kaliori dengan jumlah peserta sekitar 130 orang. PPS dan Sekretariat PPS desa Purworejo juga turut mengambil bagian berpartisipasi dalam acara tersebut.
Rute yang dilewati konvoi sosialisasi pilgub ini adalah kantor kecamatan kaliori- desa tambak agung-desa mojorembun-desa maguan- desa meteseh-desa wiroto- desa sidomulyo- desa banggi-desa kuangsan-desa pengkol-desa babatan-desa karang sekar dan finish di desa dresi wetan.
Acara sosialisasi ini diharapkan dapat mengajak warga untuk menggunakan hak pilihnya pada Pemilihan Gubernur Jawa Tengah 2018 yang dilaksanakan pada tanggal 27 Juni 2018.
Semoga semangat untuk mendukung dan membuat Jawa Tengah menjadi lebih maju bisa membuat warga masyarakat memilih sesuai dengan pilihan hati nurani bukan tergiur dengan iming-iming uang/hadiah.
Jadi bagi kalian yang mempunyai hak pilih "Ingat Tanggal 27 Juni 2018 Gunakan Hak Pilih Anda dengan mendatangi TPS tempat anda terdaftar dengan membawa ktp el atau surat keterangan"
Mari kita sukseskan Pemilihan Gubernur Jateng 2018 !!!